Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
De nombreuses photos et descriptifs vous aideront à planifier votre réception.
Passez votre commande en toute simplicité !
Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
Ce filet de bar, présenté en barquette, est à réchauffer de préférence au four à 170°C pendant 25 min ou au four à micro-ondes 3 à 4 minutes.Nos poissons sont accompagnés de riz pilaf.
Ce service n'est pas adapté à certain plats (magret, filet de boeuf...) Mise à disposition de caisson et de plats.
Ce flan de champignons, est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 15 mn, à 160°.
Présenté en barquette, ce ragoût est à réchauffer de préférence à feu doux en cocotte ou au four traditionnel à 160°C pendant 30 min. Ce homard est accompagné de riz pilaf.
Ce cassoulet, présenté en barquette, est à réchauffer au four pendant 40 mn à 130°C, ou en cocotte, à feu doux.
Ce poisson, présenté en barquette, est à réchauffer au four à 180°C pendant 20 min ou au four à micro-ondes pendant 3 à 4 minutes.Nos poissons sont accompagnés de riz pilaf.
Présentée en barquette, cette garniture est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 25 min, à 130°C.
Découpe dans notre laboratoire et maintien au chaud en caisson isotherme (2 à 3 heures) de votre porcelet ou agneau grillé. A ajouter à votre commande)
Ce pavé de saumon est présenté en barquette est à réchauffer au four à 180°C pendant 20 min ou au four à micro ondes 3 à 4 minutes.Nos poissons sont accompagnés de riz pilaf.
Salade Natalia 100 g.Produit conditionné en barquette. DLC : 4 jours.Poids colis : 0,100 kg soit 9.80 €/kg.
Ce choucroute garnie est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°C.
Salade Alsacienne 100 g. Produit conditionné en barquette. DLC : 4 jours.Poids colis : 0,100 kg soit 11.80 €/kg.