Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
De nombreuses photos et descriptifs vous aideront à planifier votre réception.
Passez votre commande en toute simplicité !
Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
Présenté en barquette, ce gratin est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 25 min, à 130°C.
Dressé sur plateaux, cet assortiment de viandes froides et charcuteries conviendra parfaitement pour un repas convivial.
Cette entrée traditionnelle est à réchauffer à 180°C, chaleur tournante, pendant 20 min.
Le grand classique de l'apéritif, composé de huit délicieuses variétés présentées sur un plateau, à déguster frais.
Notre foie gras de canard est fabriqué à partir de foie gras de canard extra IGP sud ouest par notre chef. A conserver au frais à +2/+4° (sortir du réfrigérateur 30 min avant dégustation).
Ces pommes de terre sont à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 15 min, à 200°C.
Présentée en barquette, ce trio de légumes est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 25 min, à 130°C.
Le grand classique de l'apéritif, composé de huit délicieuses variétés présentées sur un plateau, à déguster frais.
Assortiment de 20 mini-pâtisseries variées.
Présenté sur plateau, cet assortiment de fromages complétera agréablement votre repas.(tarif par personne : 100 g / pers.)
Cet assortiment de 40 réductions, présenté sur un plateau, est composé de 8 variétés. A réchauffer au four, pendant 15 minutes à 130°C.