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Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
Présenté en barquette, ce gratin est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 25 mn, à 130°C.
Roulade de jambon, saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, pâté breton IGP, rillettes d’oie, jambon blanc, jambon cru de Serrano, lard rôti, rôti de porc cuit, rosbif.Assortiment de salades composées.
Cette entrée traditionnelle est à réchauffer à 180°C, chaleur tournante, pendant 20 min.
Le grand classique de l'apéritif, composé de huit délicieuses variétés présentées sur un plateau, à déguster frais.
Notre foie gras de canard est fabriqué à partir de foie gras de canard extra IGP sud ouest par notre chef. A conserver au frais à +2/+4° (sortir du réfrigérateur 30 min avant dégustation).
Ces pommes de terre sont à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 15 min, à 200°C.
Présentée en barquette, ce trio de légumes est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 25 min, à 130°C.
Noix de jambon cuite sur l'os et découpée (jambon entier sur demande). Accompagnement de pommes de terre, semoule de couscous et ratatouille.Sauce au cidre et au pommeau.
Cet assortiment de trois variétés de focaccias, présenté sur un plateau, est à déguster frais.
Assortiment de 20 mini-pâtisseries variées.