Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
De nombreuses photos et descriptifs vous aideront à planifier votre réception.
Passez votre commande en toute simplicité !
Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
Présenté en barquette, ce gratin est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 25 min, à 130°.
Dressé sur plateaux, cet assortiment de viandes froides et charcuteries conviendra parfaitement pour un repas convivial.
Présenté sur une assiette, cette savoureuse entrée est à assaisonner avec sa vinaigrette d'agrumes au moment de la dégustation.
Le grand classique de l'apéritif, composé de huit délicieuses variétés présentées sur un plateau, à déguster frais.
Cet assortiment de trois variétés de verrines, présenté sur un plateau, est à déguster frais.
Présentée en barquette, ce trio de légumes est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 25 min, à 130°.
Cette entrée traditionnelle est à réchauffer à 180°, chaleur tournante, pendant 20 min.
Dressé sur plateaux, ce buffet propose un assortiment de viandes froides et charcuteries complété par quelques mets issus de la mer.
Ces pommes de terre sont à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 15 min, à 200°.
Le grand classique de l'apéritif, composé de huit délicieuses variétés présentées sur un plateau, à déguster frais.