Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
De nombreuses photos et descriptifs vous aideront à planifier votre réception.
Passez votre commande en toute simplicité !
Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
A réchauffer, tout simplement !
Cette cassolette avec son couvercle de feuilletage, est à cuire au four chaud, 200°, pendant 20 min, chaleur tournante.
Cette entrée est à réchauffer à 180°C, chaleur tournante, pendant 20 min.
Cette entrée traditionnelle est à réchauffer à 180°C, chaleur tournante, pendant 20 min.
Cette nouvelle entrée est à réchauffer à 180°, chaleur tournante, pendant 20 mn.
Présentées en barquette aluminium, ces délicieuses palourdes des Glénan farcies au beurre de baratte, sont à gratiner à four chaud à 200°C pendant 8/10 mn.
Ce risotto est à réchauffer à 150°C pendant 20-25min.
Cette tarte fine est à réchauffer à 180°C pendant 15-20 min.