Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
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Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
Prêtes à servir !
300 g par personne. Pour 5 à 15 personnes, vous pouvez choisir 2 sortes de salades différentes. Pour 15 à 30 personnes, vous pouvez choisir 3 sortes de salades différentes. Pour plus 30 personnes, vous pouvez choisir 4 sortes de salades différentes. Retrouvez le descriptif de nos salades ci-dessous (merci de préciser votre choix en commentaire, en...
Présenté sur assiette, cette entrée du Sud Ouest de la France saura vous séduire.
Présenté en coupelle individuelle, ce carpaccio de noix de Saint Jacques est préparé avec de l'huile d'olive, de la gousse de vanille, et un peu de piment d'Espelette. A conserver au réfrigérateur +2/+4°. A servir frais.
Présenté sur une assiette, cette savoureuse entrée est à assaisonner avec sa vinaigrette d'agrumes au moment de la dégustation.
Nouveauté : des noix de saint jacques coupées en fines tranches et une fondue de poireau ! Présentée sur une coupelle, sortir ce millefeuille du réfrigérateur 15/20 min avant de servir puis napper avec la sauce vierge au dernier moment. A conserver à +2°+4°
Présenté en coupelle individuelle, ce tartare est accompagné d'une sauce tartare et concassé de tomates. A servir très frais. A conserver au réfrigérateur à +2°/+4°.
Notre foie gras de canard est fabriqué à partir de foie gras de canard extra IGP sud ouest par notre chef. A conserver au frais à +2/+4° (sortir du réfrigérateur 30 min avant dégustation).
Présentée en verrine, ce délicieux mélange est à servir frais.