Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
De nombreuses photos et descriptifs vous aideront à planifier votre réception.
Passez votre commande en toute simplicité !
Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
Saveurs de la mer
Cette blanquette de lotte est à réchauffer au four à 130°C pendant 30 min ou au four à micro-ondes 5-6 minutes.
Cette brochette, présentée en barquette, est à réchauffer de préférence au four à 130°C pendant 30 min ou possibilité au four à micro-ondes 3 à 4 minutes. Nos poissons sont accompagnés de riz pilaf et d'une dariole de légumes.
Ce poisson, présenté en barquette, est à réchauffer au four à 180°C pendant 20 min ou au four à micro-ondes pendant 3 à 4 minutes.Nos poissons sont accompagnés de riz pilaf.
Ce pavé de saumon est présenté en barquette est à réchauffer au four à 180°C pendant 20 min ou au four à micro ondes 3 à 4 minutes.Nos poissons sont accompagnés de riz pilaf.
Ce filet de bar, présenté en barquette, est à réchauffer de préférence au four à 170°C pendant 25 min ou au four à micro-ondes 3 à 4 minutes.Nos poissons sont accompagnés de riz pilaf.
Ce filet, présenté en barquette, est à réchauffer de préférence au four à 130° pendant 30 min ou au four à micro-ondes pendant 5-6 minutes. Nos poissons sont accompagnés de riz pilaf et d'une dariole de légumes.
Présenté en barquette, ce ragoût est à réchauffer de préférence à feu doux ou au four traditionnel en marmite à 160°C pendant 30 min. Ce homard est accompagné de riz pilaf.
Présenté en barquette, ce ragoût est à réchauffer de préférence à feu doux en cocotte ou au four traditionnel à 160°C pendant 30 min. Ce homard est accompagné de riz pilaf.