Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
De nombreuses photos et descriptifs vous aideront à planifier votre réception.
Passez votre commande en toute simplicité !
Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits.
Autour d'un bon plat
(garniture à prévoir séparément)
Cette brochette d'agneau est à réchauffer, au four, sur chaleur tournante à 160°, pendant 20 min.
Ce confit, présenté en barquette, est à rôtir au four chaud à 180°, pendant 20 min.Garnitures conseillées : pommes de terre sarladaise, bouquetière de légumes.
Cote d'agneau, champignons, beurre, oignons, échalotes, pâte feuilletée, jus d'agneau sel, poivre
Ce filet de bœuf enrobé d'une duxelle de champignons, de foie gras et de pâte feuilletée, est à réchauffer dans un four à chaleur tournante à 180° pendant 20 min puis, à 150° pendant 15 min. Ce plat est vendu sans garniture.
Ce filet de canette, présenté en barquette aluminium, est à réchauffer de préférence au four à 190°, pendant 15 min ou au four à micro-ondes pendant 4 à 5 min. Garnitures conseillées : garniture favorite ou gratin dauphinois.
Ce filet mignon de porc est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 40 min à 130°.
Ce jambon à l'os, présenté en barquette, est à réchauffer de préférence au four à 160° pendant 20 minGarnitures conseillées : pommes de terre boulangères
Ce jambon à l'os, présenté en barquette, est à réchauffer de préférence au four à 170° pendant 20 minGarnitures conseillées : pommes duchesses, bouquetière de légumes
Cette jambonnette de volaille n'est pas disponible à la vente pendant les fêtes de fin d'année.
Ce filet de canard aux morilles, présenté en barquette aluminium, est à réchauffer de préférence au four à 160°, pendant 15-20 min.Ce plat est vendu sans garniture.
Présenté en barquette, ce magret est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 15 à 20 min à 160°.