Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
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Passez votre commande en toute simplicité !
Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
Autour d'un bon plat
(garniture à prévoir séparément)
Cette ballotine de Pintade issue de filet de pintade que nous avons désossé est à réchauffer au four chaleur tournante à 130° durant 40 min
Ce filet de bœuf enrobé d'une duxelle de champignons, de foie gras et de pâte feuilletée, est à réchauffer dans un four à chaleur tournante à 180° pendant 20 min puis, à 150° pendant 15 min. Ce plat est vendu sans garniture.
Ce jambon à l'os, présenté en barquette, est à réchauffer de préférence au four à 170° pendant 20 min Garnitures conseillées : pommes duchesses, bouquetière de légumes
Cette jambonnette de volaille n'est pas disponible à la vente pendant les fêtes de fin d'année.
Accompagné d'un gratin dauphinois et d'un fagot d'asperges. Ce met vous sera proposé en boutique en plat du jour le 24 décembre.
Ce filet de canard aux morilles, présenté en barquette aluminium, est à réchauffer de préférence au four à 160°, pendant 15-20 min. Ce plat est vendu sans garniture.
Filet mignon de veau accompagné d'une sauce aux morilles et vin blanc. il est à réchauffer au four à chaleur tournante, à 130° pendant 40 min. Garniture à prévoir séparément.
Présenté en barquette, ce quasi de veau braisé, accompagné d'une sauce aux girolles, est à réchauffer au four chaleur tournante, pendant 40 min à 130°.Garniture à prévoir séparément.
Suprême de pintadeau, pleurotes, fond blanc de volaille, beurre, farine, échalotes, sel, poivre, persil