Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
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Passez votre commande en toute simplicité !
Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
Autour d'un bon plat
(garniture à prévoir séparément)
Cette ballotine de Pintade issue de filet de pintade que nous avons désossé est à réchauffer au four chaleur tournante à 130°C durant 40 min.
Cette brochette d'agneau est à réchauffer, au four, sur chaleur tournante à 160°C, pendant 20 min.
Ce filet de bœuf enrobé d'une duxelle de champignons, de foie gras et de pâte feuilletée, est à réchauffer dans un four à chaleur tournante à 180°C pendant 20 min puis, à 150°C pendant 15 min. Ce plat est vendu sans garniture.
Ce filet mignon de porc est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 40 min à 130°C.
Ce jambon à l'os, présenté en barquette, est à réchauffer de préférence au four à 160°C pendant 20 min.Accompagnement de légumes non inclus.
Ce magret de canard, présenté en barquette, est à réchauffer de préférence au four à 190°C, pendant 15 min ou au four à micro-ondes pendant 4 ou 5 min.
Présenté en barquette, ce magret est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 15 à 20 min à 160°C.
Présenté en barquette, ce quasi de veau braisé, accompagné d'une sauce aux girolles, est à réchauffer au four chaleur tournante, pendant 40 min à 130°C. Garniture à prévoir séparément.
Cette souris d'agneau est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°C.
Ce service n'est pas adapté à certain plats (magret, filet de boeuf...) Mise à disposition de caisson et de plats.