Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
De nombreuses photos et descriptifs vous aideront à planifier votre réception.
Passez votre commande en toute simplicité !
Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
Plats uniques ou exotiques
Cette blanquette de veau est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, 130°.
Ce bœuf est présenté en barquette et il est à réchauffer en cocotte à feu doux, ou au four pendant 40 min, à 130°.
Ce cassoulet est présenté en barquette, et est à réchauffer au four pendant 40 minutes à 130 °, ou en cocotte, à feu doux.
Ce chili con carne est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°.
Cette choucroute de la mer est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°.
Ce choucroute garnie est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°.
Ce colombo de poulet est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°.
Ce coq au vin est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°.
Cette cotriade du pêcheur est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°.
Ce couscous est présenté en barquette et est à réchauffer au four pendant 40 min, à 130° ou en cocotte à feu doux.
Ce plat est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°