Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
De nombreuses photos et descriptifs vous aideront à planifier votre réception.
Passez votre commande en toute simplicité !
Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
Plats uniques ou exotiques
Cette blanquette de veau est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, 130°C.
Ce bœuf est présenté en barquette et il est à réchauffer en cocotte à feu doux, ou au four pendant 40 min, à 130°C.
Ce cassoulet est présenté en barquette, et est à réchauffer au four pendant 40 minutes à 130°C, ou en cocotte, à feu doux.
Ce chili con carne est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°C.
Cette choucroute de la mer est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°C.
Ce choucroute garnie est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°C.
Ce colombo de poulet est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°C.
Cette cotriade du pêcheur est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°C.
Ce couscous est présenté en barquette et est à réchauffer au four pendant 40 min, à 130°C ou en cocotte à feu doux.
Ce plat est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°C.
Le kig ha farz signifie «viande et farce». Si la cuisson de ce plat est longue, elle n'en reste pas moins simple. C'est un plat copieux, que l'on sert plutôt en hiver et qui est parfait pour les grandes tablées & réunions de famille. Ce plat est présenté en barquette, et est à réchauffer de préférence en cocotte, à feu doux.