Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
De nombreuses photos et descriptifs vous aideront à planifier votre réception.
Passez votre commande en toute simplicité !
Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
Plats uniques ou exotiques
Cette blanquette de veau est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 mn à 130°C.
Ce plat, présenté en barquette, est à réchauffer en cocotte à feu doux, ou au four pendant 40 mn, à 130°C.
Ce cassoulet, présenté en barquette, est à réchauffer au four pendant 40 mn à 130°C, ou en cocotte, à feu doux.
Ce chili con carne est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 mn, à 130°C.
Cette choucroute de la mer est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 mn, à 130°C.
Ce choucroute garnie est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 min, à 130°C.
Ce colombo de poulet est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 mn, à 130°C.
Cette cotriade du pêcheur est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 mn, à 130°C.
Ce plat est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 mn, à 130°C.
Le kig ha farz signifie «viande et farce». C'est un plat copieux que l'on sert plutôt en hiver et qui est parfait pour les grandes tablées et réunions de famille.Présenté en barquette, il est à réchauffer de préférence en cocotte, à feu doux.
Ce navarin d'agneau est à réchauffer en cocotte à feu doux ou au four 40 mn, à 130°C.