Découvrez nos produits et faites votre choix parmi l'ensemble de notre offre traiteur.
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Passez votre commande en toute simplicité !
Retrouvez ci-dessous une sélection de nos produits de saison
Autour d'un bon plat
(garniture à prévoir séparément)
Cette ballotine de Pintade issue de filet de pintade que nous avons désossé est à réchauffer au four chaleur tournante à 130°C durant 40 min.
Cette brochette d'agneau est à réchauffer, au four, sur chaleur tournante à 160°C, pendant 20 min.
Ce filet de bœuf enrobé d'une duxelle de champignons, de viande de bœuf hachée, et de pâte feuilletée, est à réchauffer dans un four à chaleur tournante à 180°C pendant 20 min puis, à 150°C pendant 15 min. Il est accompagné du sauce au foie gras. Ce plat est vendu sans garniture.
Filet de boeuf, champignons de Paris, échalotes, beurre, pâte feuilletée, farine, porto, cognac, sel, poivre
Ce filet de canard aux morilles, présenté en barquette aluminium, est à réchauffer de préférence au four à 160°, pendant 15-20 min. Ce plat est vendu sans garniture.
Ce magret de canard, présenté en barquette, est à réchauffer de préférence au four à 190°C, pendant 15 min ou au four à micro-ondes pendant 4 ou 5 min.
Ce filet mignon de porc est à réchauffer au four à chaleur tournante, pendant 40 min à 130°C.
Ce service n'est pas adapté à certain plats (magret, filet de boeuf...) Mise à disposition de caisson et de plats.